Прибухни с маркетологом в пижамке 2020.07.03
Лаборатория интернет-маркетинга TessLab

Мы разрабатываем эффективные, работающие решения
для онлайн реализации сложных бизнес-задач клиентов


Прибухни с маркетологом в пижамке 2020.07.03

Прибухни с маркетологом в пижамке 2020.07.03

2 июля провели эфир с Эдуардом Стиганцовым

Копирайтером-публицистом (каялся, больше не будет)


О госте

Строитель, копирайтер-публицист, сетевой автор, немножко диджей на вечерах отдыха молодежи во времена своей юности, продавец продовольственных товаров (отдел ликеро-водочной продукции), менеджер по приему товара, ревизор, один из миллионов гастарбайтеров Москвы, Севастополя, Киева и других городов.

Более 17ти лет строительного стажа, когда было освоено и официально задокументировано множество профессий - бетонщик, арматурщик, сварщик, маляр, каменщик, мастер строительно-монтажных работ, прораб, распорядитель работ (начальник участка). Большую часть карьеры провел на капитальных реконструкциях Алчевского и Днепродзержинского металлургических комбинатов. В данный момент занимается высококачественной внутренней отделкой помещений осенью и зимой, а летом хватается за любую возможность лишний раз позагорать на солнышке на общестроительных работах.

В свободное время троллит людей на Фейсбук, графоманствует, музицирует и всячески развлекается.

Участник, а в некоторых случаях и лауреат целой кучи литературных отборов и конкурсов. Дебютировал в печати рассказом "Дневник неизвестного сталкера" в сборнике ЭКСМО "S.T.A.L.K.E.R Чистое небо".

Геймер (игровой задрот) с более чем 10 летним стажем, бывший модератор портала Litstalker, работал на крупном игровом портале Goha.ru ,где вёл цикл развлекательных гайдов и текстовых шоу в разделе "Archeage". Был стримером по игре World of Tanks. Прожил несколько форумных жизней на порталах GSC Game World, Litstalker, Блик, Чернильница. Активно сотрудничал в качестве автора с электронным альманахом фантастики "Фантаскоп", был публицистом и участвовал в проекте "Нефантастические горизонты" на PodFM.  

Является непримиримым противником последователей теории плоской Земли, яростных феминисток и людей без чувства юмора.


О чем говорили

Серьёзно на несерьёзные темы - мир S.T.A.L.K.E.R, геймерства, немного о строительстве.


Смотрите здесь.


03.07.2020

Возврат к списку