Школы на удаленке
Лаборатория интернет-маркетинга TessLab

Мы разрабатываем эффективные, работающие решения
для онлайн реализации сложных бизнес-задач клиентов


Школы на удаленке

Школы на удаленке

В этой статье я распишу как мы видим и предлагаем помочь реализовать максимально комфортный перевод школ на период карантина на работу онлайн.
Мы подразумеваем, что учителя хотят рассказать детям новое, ходят на работу или работают из дома и хотят учить.
Мы подразумеваем, что дети, которые привыкли уже к видеороликам, картинкам, презентациям, готовы к тому чтобы учиться онлайн.
Мы понимаем, что реализация этого требует усилий. Мы готовы помочь.

Первый вариант максимально бесплатный для школ.

Регистрация в zoom.us для возможности проведения видео-лекций. У Зум есть прекрасный бесплатный тариф, который позволят 40 минут конференции до 100 участников проводить онлайн. Для начала для урока и 30 минут хватит, а потом и учителя и дети войдут во вкус нового формата обучения. Ведь это увлекательно!

В zoom есть возможность присоединиться с видео и ученику, а также чат для вопросов в течение урока. Таким образом можно обеспечить максимальное вовлечение детей в процесс. А запись можно потом разослать тем, кто захочет пересмотреть или пропустил.

Какая учеба без домашних заданий?! Для выдачи, сбора и проверки домашек у детей используем бесплатный classroom от Google.
Регистрация по ссылке бесплатная, каждый преподаватель создает свой предмет и класс, в котором он его ведет, для больших школ можно объединить параллели, если так удобнее
Там же выдаются домашние задания, проверяются и выставляются оценки. Есть крайний срок, есть тема, описание и возможность комментариев. Плюс этой системы - каждый ученик видит только свое задание, списать не получится.

Мы готовы помочь школам продумать геймификацию этого процесса.

Кому необходима помощь или консультация - не теряйте время, заполняйте форму на сайте или звоните нам!



16.03.2020

Возврат к списку