Лаборатория интернет-маркетинга TessLab

Мы разрабатываем эффективные, работающие решения
для онлайн реализации сложных бизнес-задач клиентов


Приглашаем в группы правильно или новое обновление Facebook

Приглашаем в группы правильно или новое обновление Facebook

17 января 2019 года Фейсбук ввел новые правила для групп, и нас наконец-то не смогут без нашего ведома в них добавлять. 


Больше не придется отписываться от миллионов "барахолок" и прочих непонятных групп! Ура! Ура!! Ура!!!

Чтобы люди присоединялись только к тем группам Facebook, которые им действительно интересны, мы вносим следующие изменения:

Приглашения в группу — теперь люди смогут принять или отклонить приглашение в группу. Раньше люди сразу же становились участниками группы, в которую их приглашали друзья. Однако иногда пользователи, которых добавляют в группу, совсем ее не посещают;

Раздел "Приглашенные" — в ближайшие недели люди, которые получили приглашение в вашу группу, но так ее не посетили, будут видны в разделе Приглашенные. Этот раздел смогут просматривать только администраторы и модераторы. Они станут участниками группы только после того, как примут приглашение. Кроме того, эти люди не будут учитываться при подсчете количества участников, поэтому численность вашей группы может уменьшиться;

Напоминание — в ближайшие недели администраторы группы смогут отправлять приглашенным людям одно напоминание с просьбой принять или отклонить приглашение.

Администраторам не нужно паниковать, развивайте свои сообщества, и пусть общение в группах доставляет вашим подписчикам довольствие и приносит пользу!


17.01.2019

Возврат к списку