Мы разрабатываем эффективные, работающие решения
для онлайн реализации сложных бизнес-задач клиентов

Оксана Злепко - о интернете, ЗОЖ и Битрикс24

Сегодня мы поговорим с Оксаной Злепко, основательницей Проекта Галатея о бизнесе, здоровом образе жизни, и, конечно же о # Битрикс24

TessLab: Расскажи как ты решила стать консультантом здорового образа жизни, диетологом и тренером?

Оксана Злепко Мой путь к консультанту ЗОЖ начался много лет назад. Сначала я получила первые заслуги как профессионального фитнес-тренер. Первые 5 лет работы были очень активными, я развивалась в разных направлениях фитнеса, посещала семинары, конференции и всегда интересовалась жизнью своих клиентов. В какой-то момент я четко поняла, что знаний тренера маловато, для 100% достижения успеха клиента нужен комплексный подход. Тогда я стала самостоятельно изучать диетологию и психологию. В 2015 году я впервые запустила свой онлайн-проект "Похудей к лету", который включил в себя накопление знания. С того момента, используя особый подход, я учу каждого чувствовать себя, уважать и ценить свое тело, брать на себя ответственность при установлении задачи.

TL: Как проходит твой обычный день?

А.З. Мой день всегда начинается с ответов моих подопечных и стакана воды. Знаю, если есть вопросы, то вероятнее ответ нужен срочно. Вовремя получен ответ может угрожать промахом в питании. Мой день - это постоянная ответственность не только за своих детей и себя, но и за каждого, кто работает со мной в данный момент. За компьютером я несколько часов в день, но в связи всегда.

TL: Как твое увлечение спортом и здоровым питанием превратилось в бизнес?

А.З.: Несколько лет я даже не думала о создании большого Проекта, было просто хобби. Потребность помогать людям была у меня всегда. Сейчас просто хочется охватить большее количество людей, есть множество идей. Радует, что постепенно я нахожу положительный отзыв своей деятельности - все больше людей обращают внимание на свое здоровье и правильные привычки

TL: Какие перспективы ты видишь в продвижении в интернете? Как находишь клиентов? Какие твои ожидания на ближайшие несколько лет?
А.З .: Я мечтаю помочь каждому, кто ко мне придет стать сильной личностью. Первая составляющая такой личности - это тело. Следующая составляющая - эмоциональность, эмпатия, система ценностей, мышления и духовность. В моих мечтах, Галатея - это лишь первая ступень грандиозного онлайн-ресурса, который будет развивать человека во всех направлениях: физическом, ментальном и духовном.
А интернет помогает мне достучаться до людей, которые находятся в разных уголках земного шара. Так, Галатея работает по всему миру и у меня уже большой опыт индивидуальной роюоты с различными странами.

TL: Я точно знаю, что недавно у тебя появился сайт. Расскажи, зачем коснультанту ЗОЖ-направления сайт? Почему именно сейчас? На чем он работает?
А.З Битрикс24 это удобно, функционально, поэтому, что количество клиентов растет и необходимо не забывать включать всех.
А сайт мне нужен был уже давно и вот наконец я решилась.

TL: Если мы уже заговорили о Битрикс24, расскажи, почему ты решила пользоваться CRM? Как тебе это помогает развивать бизнес?
О.З.CRM помогает не забывать о встречах, о графике, особенности каждого моего подопечного. То есть, открывая в Битрикс24 любой контакт, я сразу вижу заметки и точно знаю с кем буду общаться. Таким образом сохраняется доверие к подопечному и можно сэкономить время на лишних вопросах, когда Вы со мной уже работали и т.д. Там же планирую свои марафоны и другие активности. Это очень просто и удобно.

TL: Поделись своими открытиями в оналайн-бизнесе.
О.З.Онлайн-бизнес дает возможность помогать людям, где бы они ни находились. Ко мне обращаются люди, которые находятся на другом конце котиненту, и, общаясь, мы создаем тандем доверия, который быстро приводит к успеху. Работу можно сочетать с заботой о детях, много можно делать используя только телефон, находясь где завгодно. Онлайн-мониторинг дает большой контроль над подопечными, соответственно результаты успешно.
TL: Твои пожелания тем, кто хочет развиваться в интернете.
О.З.Не бояться пробовать реализовывать свои идеи. Не все идеи являются удачными, учитывая риски, нужно пробовать, иначе не будет движения вперед. Навыки приходят не сразу, но, думаю, в любом деле невозможно успешно развиваться, опираясь лишь на косвенный опыт. Ошибки неизбежны, но никто лучше Вас не воплотит идею, которая идет от сердца. Занимайтесь тем, что нравится, проявляйте упорство - и успех обязательно придет!

Оксана Злепко - дипломированный фитнес-тренер, диетолог, координатор здорового образа жизни, эксперт 1plus1.ua, специалист журнала "Твой Малыш", основательница проекту "Галатея". Стаж более лет.
Галатея - за 1 год! Более 130 человек смогли улучшить свою фигуру и встать на путь интуитивного питания. А это значит: 1000+ сантиметров, которые никогда не вернутся, и 500+ сбросить килограмм!

17.09.2019

Возврат к списку