А знаете ли Вы, что...
Перейти на старшую редакцию 1С-Битрикс можно в любой момент
Все хорошо, что хорошо кончается.
Любой сайт на 1С-Битрикс может стать Композитным
ОК - самое популярное в мире слово.
Сова – единственная птица, способная различать синий цвет.
Подружить 1С.Предприятие и 1С-Битрикс просто!
Заказать сайт

Ваше имя

E-mail

Телефон


Компетенции






Наши клиенты

«Бизнес в стиле FAANG. Стратегии будущих организаций и лидеров»

«Бизнес в стиле FAANG. Стратегии будущих организаций и лидеров»

10 Августа 2017

Бизнес-событие: Бизнес в стиле FAANG. Стратегии будущих организаций и лидеров»

Дата проведения: 09.11.2017

Место: г. Киев, Столичное шоссе, 103, отель Ramada Encore

Что означает F.A.A.N.G.? Это акроним компаний, которые создают стандарты будущего – Facebook, Apple, Amazon, Netflix, Google. Это формула эффективного менеджмента, которая является залогом их успеха.

Немного об авторе:

- Кьелл Нордстрем - бизнес-спикер, доктор экономических наук, футуролог, доцент Института Международного Бизнеса (IIB) при Стокгольмской Школе Экономики. По версии бизнес-рейтинга The Thinkers50 он принадлежит к десяти лучшим мыслителям мира и является мыслителем №1 в Европе. Широкой аудитории известен благодаря своим книгам «Бизнес в стиле фанк» (Funky Business) и «Караоке-капитализм» (KaraokeCapitalism).

- Кьелл находится на пятой позиции европейского рейтинга профессионалов менеджмента. Он читает лекции по стратегическом управлению, консультирует правительства и крупные корпорации.

- Его самая известная работа – «Бизнес в стиле фанк» – до сих пор остается самой читаемой книгой в среде специалистов по бизнесу.

- Его признали самым ярким спикером на Synergy Global Forum, и со слов организатора - это было лучшее выступление по мнению многих участников форума (а их было 6000!) по уровню глубины и новизны контента.

- Все сказанное Кьеллом 14 лет назад – сбылось на 100%: мы живем в предсказанной им экономике и строим компании по его моделям.

Несколько тезисов:

- Кьелл не говорит «о них» (о Западе, как о другом менталитете), он говорит о «нас» - об обществе в эпоху фундаментальных перемен.

- Все занимаются своими делами – бизнесом, политикой, искусством. Мы работаем в той среде, в которой находимся, и видим в основном только то, что происходит вокруг нас. Идея выступления Кьелла - дать четкое понимание современной бизнес среды. Это, можно сказать, некая ландшафтная карта, пользуясь которой вы сможете лучше ориентироваться в стремительно растущем мире и благодаря этому принимать более удачные решения. Главная цель - увидеть самого себя, свою жизнь и бизнес на фоне этого ландшафта.

- Мир не притормозит в своем развитии, чтобы дать вам возможность оглядеться. Личное знакомство с Кьеллом – это возможность для вас вооружиться необходимыми знаниями и прогнозами, чтобы в будущем быть на шаг впереди конкурентов.

- Кьелл абсолютно не такой, как типичный спикер. В большинстве случаев «Гуру» которые приезжают с лекциями (да и многие книги на этом построены) – что нам указывают, что делать. Но, вся правда в том, что люди не любят, чтобы их меняли.

Здесь вы не получите четких инструкций: делать надо так, а так делать не надо.

Вы ПОЛУЧИТЕ БОЛЕЕ ШИРОКУЮ КАРТИНУ МИРА И СОВРЕМЕННОЙ БИЗНЕС СРЕДЫ. Для вас это означает, что вы сможете принимать более точные и верные решения.

Страница мероприятия

ДЛЯ КОГО:

    ✔ собственников бизнеса и CEO

    ✔ генеральных директоров и топ-менеджеров

    ✔ директоров по стратегии и развитию

ДЛЯ ВАС:

    ✔ если вы расширяете новые горизонты мышления

    ✔ если вы действительно желаете роста своему бизнесу

    ✔ если вы готовы меняться и переводить услышанное в опыт

    ✔ если вы признаете, что будущее уже наступило

Приходите 9 ноября 2017 года на «БИЗНЕС В СТИЛЕ FAANG» от Кьелла Нордстрема и получите преимущество в динамичном современном мире!


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку